Gastrofísica Resumen

Gastrofísica pdf
Autor/Autores: Charles Spence
Librería (E.): Ediciones Paidós
Fecha de Publicación: Martes, 20 De Junio De 2017
Sitio de Publicación: España
# de páginas: 288
Lengua empleada: De España
Dimenciones (F.): 12,5 x 19 cm.
Apariencia: Epub 2
Serie: Contextos

Resumen de Gastrofísica:

¿Por qué razón comemos un 35% más en el momento que comemos con otra persona, y un 75% más en el momento que somos tres? ¿Por qué razón el 27% de bebidas a base de jugo de tomate se consumen en los aeroplanos? ¿Qué planes contienen los grandes chefs y las compañías alimentarias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más esencial, ¿qué podemos aprender de esas revoluciones para preparar platos recordables en casa?

Estos son sólo unos cuantos de los ingredientes de Gastrofísica , un libro en el que el refulgente maestro de Oxford, Charles Spence, nos enseña cómo nuestros sentidos se relacionan de formas excepcionales, y la relevancia de completamente todos los elementos «alén del plato» en el alimento: el peso de los cubiertos, el tono del plato, la música de ambiente, y considerablemente más. Bien sea comiendo solo o en una celebración, en un aeroplano o delante del televisión, el creador nos ayuda a comprender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia del resto.

¡Atención! Este libro puede mudar radicalmente tu forma de comer.

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